A Lido lo street food di Carnevale

Sabato 9 e domenica 10 febbraio, sul lungomare di Lido di Camaiore, cibo per tutti i gusti con lo Street food festival di Carnevale

 

Fritto di pesce e panini col lampredotto, paella e tacos, piatti vegani e senza glutine, birre artigianali e spumante: ce n’è per tutti i gusti nel menu dello Street food festival che animerà il lungomare di Lido di Camaiore il 9 e 10 febbraio.

Nel week end che segna l’inizio del Carnevale di Viareggio, da piazza Lemmetti al piazza Principe Umberto apriranno gli stand dedicati al cibo da strada, per l’appuntamento organizzato dal Consorzio di promozione turistica della Versilia.

Dalle 10 alle 20 proporranno i loro menù in versione “da passeggio”. Dai grandi classici toscani e locali, come il panino con lampredotto o il fritto misto di pesce, ai sapori tipici dell’Emilia Romagna e dell’Abruzzo. Ma anche prelibatezze dall’estero, come la paella spagnola, i tacos messicani e il golosissimo kurtoskalacs, specialità della Transilvania da accompagnare con creme dolci o affettati.

Ci saranno anche proposte gluten free e piatti vegani, le birre artigianali e bevande particolari come lo spumante al cioccolato. Tutto accompagnato dalla musica di Radio Madama Beach.

In piazza Lemmetti sarà allestito anche uno spazio per i bambini, grazie all’associazione Ogni favola è un gioco, con “truccabimbi”, karaoke, baby dance e mini laboratori dedicati all’alimentazione.

La passeggiata di Lido di Camaiore ospiterà anche numerosi stand di artigianato.

 

Cosa: Street food festival di Carnevale
Dove: Lido di Camaiore, lungomare tra piazza Lemmetti a piazza Principe Umberto
Quando: sabato 9 e domenica 10 febbraio, dalle 10 alle 20