A Marina di Pietrasanta si parla di cibo e di api

Domenica 12 luglio 2020, secondo appuntamento con la rassegna “Parole d’estate” a Marina di Pietrasanta, dal titolo “Cibarsi di nettare”

 

È dedicata all’alimentazione e al mondo delle api e dell’apicoltura la seconda serata della rassegna Parole d’estate.

Nello spazio Marina Eventi di Tonfano, Marina di Pietrasanta (via Versilia), domenica 12 luglio alle 21,30, Agnese Codignola, laureata in chimica e tecnologie farmaceutiche, scrittrice e giornalista, presenterà il suo nuovo libro Il destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondo (Feltrinelli). Con lei si parlerà delle nostre abitudini alimentari e di come queste possano, grazie al progresso scientifico, rivoluzionarsi ed essere sempre più sane, sostenibili e giuste nei confronti dell’ambiente.

Spazio anche al mondo delle api e dell’apicoltura con gli interventi di Aldo Metalori, massimo esperto di polline in Italia, del veterinario Enrico D’Addio e dell’apicoltore Federico Biagi, che parlerà di apicoltura nomade.