A Villa Bertelli il vino toscano

Sabato 23 febbraio per la rassegna Scrivere il cibo, Massimo Rustichini presenta il libro L’anima del vino toscano a Villa Bertelli, Forte dei Marmi

 

Sarà il vino italiano, e in particolare quello toscano, il protagonista del prossimo incontro della rassegna Scrivere il cibo, curata da Corrado Benzio.

Sabato 23 febbraio, Massimo Rustichini presenterà il suo libro L’anima del vino toscano (Imprimatur edizioni, distribuzione Mondadori).

L’incontro sarà come sempre nel Giardino d’inverno di Villa Bertelli a Forte dei Marmi, alle 17,30.

Esperto sommelier Ais e consulente di molte delle più importanti aziende vitivinicole italiane, Rustichini è stato collaboratore, nel 1986, della prima edizione della Guida dei vini d’Italia del Gambero Rosso. Ha fatto della passione e dell’esperienza nel campo dei vini il suo lavoro per oltre quarant’anni.

E al termine dell’incontro, sarà possibile degustare due vini a sorpresa, un rosso e un’etichetta di bollicine.

 

Cosa: Per Scrivere il cibo: L’anima del vino toscano, con Massimo Rustichini
Dove: Villa Bertelli, via Mazzini 200, Forte dei Marmi
Quando: sabato 23 febbraio, ore 17,30
Ingresso libero