Sabato 26 gennaio, nel Giardino d’Inverno di Villa Bertelli a Forte dei Marmi, lo storico Franco Cardini presenta: “Il Medioevo a tavola”. Un appuntamento della rassegna “Scrivere il cibo”
Un ospite d’eccezione per la rassegna “Scrivere il cibo”, in programma nel giardino d’inverno di Villa Bertelli a Forte dei Marmi, curata dal giornalista Corrado Benzio.
Sabato 26 gennaio (alle 17.30) sarà presente lo storico Franco Cardini per un incontro sul tema “Il Medioevo a tavola”.
Cardini offrirà una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico.
Come sempre, al termine dell’incontro, è organizzata una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato da Pandolce alla Via Francigena e il vino di Candia, adattissimo per accompagnarlo.
In sala saranno presenti due noti chef versiliesi: Gaio Giannelli del Pozzo di Bugia a Querceta (Seravezza) e Massimo Barsotti di Radici a Viareggio.
Cosa: Il Medioevo a tavola
Quando: sabato 26 gennaio alle 17,30
Dove: Villa Bertelli, via Mazzini 200 Forte dei Marmi
ingresso libero