Il buono, il dolce, il cattivo: grandi chef al Caffè della Versiliana

Mercoledì 8 agosto, incontro con Cristiano Tomei e Maurizio Marsili, il macellaio Michelangelo Masoni e la pasticcera Silvia Pardin

di redazione

Il buono, il cattivo, il dolce. Riecheggia un grande film di Sergio Leone il titolo dell’incontro in calendario al Caffè della Versiliana mercoledì 8 agosto (inizio alle 18.15).

Per la serie “Cucina e Grandi Chef”, Claudio Sottili ospiterà lo chef Cristiano Tomei volto conosciuto di diversi programmi di cucina e titolare del ristorante L’Imbuto, Maurizio Marsili, chef del ristorante Pesce Briaco, Silvia Pardini, pasticcera de Le Cirque di New York e Michelangelo Masoni, “il macellaio laureato”. All’incontro parteciperà anche il pittore e scrittore Domenico Monteforte.

Al termine dell’incontro sarà offerta al pubblico una degustazione dei Vini Terre di Pisa.

Info 0584 265757 e www.versilianafestival.it.

Ingresso libero.

Nella foto Cristiano Tomei