Mercoledì 8 agosto, incontro con Cristiano Tomei e Maurizio Marsili, il macellaio Michelangelo Masoni e la pasticcera Silvia Pardin
di redazione
Il buono, il cattivo, il dolce. Riecheggia un grande film di Sergio Leone il titolo dell’incontro in calendario al Caffè della Versiliana mercoledì 8 agosto (inizio alle 18.15).
Per la serie “Cucina e Grandi Chef”, Claudio Sottili ospiterà lo chef Cristiano Tomei volto conosciuto di diversi programmi di cucina e titolare del ristorante L’Imbuto, Maurizio Marsili, chef del ristorante Pesce Briaco, Silvia Pardini, pasticcera de Le Cirque di New York e Michelangelo Masoni, “il macellaio laureato”. All’incontro parteciperà anche il pittore e scrittore Domenico Monteforte.
Al termine dell’incontro sarà offerta al pubblico una degustazione dei Vini Terre di Pisa.
Info 0584 265757 e www.versilianafestival.it.
Ingresso libero.