“Il cibo sentito”: un incontro a Villa Bertelli

Venerdì 15 febbraio alle 21, a Villa Bertelli, Forte dei Marmi, l’incontro dal titolo Il cibo sentito, con Elena De Pasquale e Ilaria Cecconi

 

“Sentire” il cibo. Scoprire un nuovo modo di porsi nei confronti dell’alimentazione, all’insegna del benessere. È il tema dell’incontro Il cibo sentito, in programma venerdì 15 febbraio a Villa Bertelli, Forte dei Marmi (ore 21).

La psicologa e psicoterapeuta Elena De Pasquale e la biologa e nutrizionista Ilaria Cecconi illustreranno il progetto: un vero e proprio viaggio di consapevolezza sensoriale, corporea ed emotiva.

L’obiettivo è consentire, attraverso una serie di seminari, di ritrovare il benessere attraverso un giusto equilibrio fra alimentazione, emozioni e appagamento dei sensi.

A livello teorico si potranno scoprire i significati biologico-nutrizionali e psicologici che sottendono la relazione con il cibo. A livello pratico, ogni partecipante al progetto farà un’esperienza di riscoperta sensoriale, mettendo in gioco il proprio sentire.

 

Cosa: Il cibo sentito, con Elena De Pasquale e Ilaria Cecconi
Dove: Villa Bertelli, via Mazzini 200, Forte dei Marmi
Quando: venerdì 15 febbraio, 0re 21
Ingresso gratuito. Necessaria la prenotazione telefonando ai numeri: 338 4430247, 328 3911917 o 0584 787251