Libri, da Seravezza la presentazione de “Il cibo ribelle” di Gabriele Bindi

Venerdì 18 dicembre 2020 incontro on line con il Circolo culturale Sirio Giannini di Seravezza per la presentazione del libro Il cibo ribelle di Gabriele Bindi (Terra Nuova Edizioni). L’appuntamento è alle 17,30 sulla piattaforma online Jitsi Meet, al link https://meet.jit.si/circolosiriogiannini .

La pandemia impone un cambio di rotta e una maggiore consapevolezza rispetto a ciò che mangiamo, al di là delle mode, delle ossessioni e degli stili alimentari. Bindi, autore anche di Grani antichi, nel nuovo libro propone un ricco compendio di esperienze e conoscenze della materia e le riflessioni e i consigli degli esperti. Con un tocco di irriverenza verso i grandi nomi del made in Italy, aiuta inoltre a riconoscere il cibo “vero”, oltre agli inganni dell’industria alimentare.

La pubblicazione raccoglie i contributi di Franco Berrino, Vandana Shiva, Salvatore Ceccarelli e Carlo Triarico.