Seravezza: Aperitivo Mediceo con lieviti, olio e insaccati

Lunedì 12 agosto a Seravezza talk show con “Aperitivo Mediceo” dedicato ai segreti dei lieviti, all’olio quercetano e agli insaccati della Garfagnana

 

I lieviti, per pani, pizze e focacce. L’olio d’oliva quercetano. E l’arte dei norcini garfagnini. Sono i protagonisti del penultimo Aperitivo Mediceo, a Seravezza.

Lunedì 12 agosto alle 18,30 i giardini di Palazzo Mediceo ospiteranno come sempre il talk show condotto da Fabrizio Diolaiuti con l’accompagnamento musicale di Dino Mancino. La degustazione (gratuita come sempre) chiuderà l’incontro.

Gli ospiti saranno Gennaro Battiloro, maestro pizzaiolo della pizzeria Battil’Oro di Querceta, Cristina Pellizzari del ristorante Antico Uliveto di Pozzi, produttrice di olio quercetano, Mario Fiori del ristorante Ulisse di Seravezza, il maestro birraio Roberto Giannarelli della Birreria Artigianale Petrognola e i norcini dell’Antica Norcineria Podere Le Pianacce di Ghivizzano.